八字算命

八字是一套藉由個人出生、年、月、日、時排列出來的陰陽五行,達到分析及預測人生吉凶禍福的一門命理學問。

八字算命依照年月日時遞乘方法,就可計算出有五十二萬幾種不同的命格;目前世界人口約有二十八億幾,單中國亦有十一億幾,而命格祇有五十二萬,豈不是同命者很多?
其實在八字算命上只可以說大同小異,但不會完全相同,因為影響人生命運並非完全只有八字出生時間。

例如出生地點,父母遺存相貌,掌紋,姓名,努力,環境等,均可左右個人吉凶命運,而只不過出生時間的引導力量較大,影響至少有百份之二十八,其餘則由各種因數而成,因此雖然有相同的八字,在八字算命上,其人生過程就有相同與不相同之別。

八字算命推算宿命之目的,在使人相信人生的一切禍福吉凶,都是上天註定,無可避免;八字算命學理在使人知到由(因)而至(果),雖然人命由天定為(因),但人為的一切可成(果),命運是操在人為的因素居多。

謝老師長年精研八字命理,可以為您解答疑惑!

外遇沖開術

八字算命

感情挽回術

離家調回術

婚姻挽回法術

婚姻挽回

關於玉堂壇

術法派別

符咒小常識

陰陽法術

法師和靈修

術法的分類